Les Caisses de Bar reviennent à la Foire aux Bulles… et bien plus encore !

Grande nouvelle pour les gourmands et amoureux du patrimoine culinaire : les Caisses de Bar font leur grand retour à Bar-sur-Aube.

Créées par Louis Charollais, elles reviennent aujourd’hui grâce à la recette originale transmise à Alice Bosco, pâtissière artisanale de la ville.

Ces mignardises délicates, mêlant meringue légère, éclats d’amandes dorées, zestes de citron parfumés et une pointe de vanille, seront à déguster en avant-première lors de la Foire aux Bulles les 27 et 28 septembre, sur notre stand en face des Halles.

Mais ce n’est pas tout ✨

Pour l’occasion, vous retrouverez également d’autres créations gourmandes préparées spécialement pour l’événement :
  • > Nos produits habituels qui font déjà la réputation de la maison
  • > Choux craquelins, dont une version au champagne 🥂
  • > Crémeux à la poire 🍐
  • > Tartes fines aux pommes 🍎
  • > Le retour tant attendu de nos Palmiers feuilletés
Côté salé, il y aura aussi de quoi régaler les papilles :
  • > Les incontournables gougères au comté 🧀
  • > Le nouveau feuilleté andouillette/chaource, alliance typiquement auboise 🥐
  • > Et une version fromage frais, figues et miel, tout en douceur et gourmandise 🍯
     

📅 Rendez-vous à la Foire aux Bulles les 27 et 28 septembre

📍 Stand en face des Halles – Bar-sur-Aube

🍴 Dégustations sucrées & salées – Vente en coffrets et à emporter

👉 Pour en savoir plus sur l'événement :

Nous vous attendons nombreux !

Suivez nos actualités

Panier d’achat

0
image/svg+xml

Votre panier est vide.

Continuer vos achats