Les Caisses de Bar reviennent à la Foire aux Bulles… et bien plus encore !

Grande nouvelle pour les gourmands et amoureux du patrimoine culinaire : les Caisses de Bar font leur grand retour à Bar-sur-Aube.

Créées par Louis Charollais, elles reviennent aujourd’hui grâce à la recette originale transmise à Alice Bosco, pâtissière artisanale de la ville.
Ces mignardises délicates, mêlant meringue légère, éclats d’amandes dorées, zestes de citron parfumés et une pointe de vanille, seront à déguster en avant-première lors de la Foire aux Bulles les 27 et 28 septembre, sur notre stand en face des Halles.
Mais ce n’est pas tout ✨
Pour l’occasion, vous retrouverez également d’autres créations gourmandes préparées spécialement pour l’événement :
> Nos produits habituels qui font déjà la réputation de la maison
> Choux craquelins, dont une version au champagne 🥂
> Crémeux à la poire 🍐
> Tartes fines aux pommes 🍎
> Le retour tant attendu de nos Palmiers feuilletés
Côté salé, il y aura aussi de quoi régaler les papilles :
> Les incontournables gougères au comté 🧀
> Le nouveau feuilleté andouillette/chaource, alliance typiquement auboise 🥐
> Et une version fromage frais, figues et miel, tout en douceur et gourmandise 🍯
📅 Rendez-vous à la Foire aux Bulles les 27 et 28 septembre
📍 Stand en face des Halles – Bar-sur-Aube
🍴 Dégustations sucrées & salées – Vente en coffrets et à emporter
👉 Pour en savoir plus sur l'événement :
Nous vous attendons nombreux !
